Éste último fin de semana, hice en casa un espectacular brownie que ha sido afortunadamente la sensación de la semana, y no sabéis lo feliz que me hace eso, por eso, hoy quiero compartir con vosotros la receta que me pasó mi amiga Laura que hace maravillas.
Ingredientes:
3 huevos
210 gr azúcar
200 gr mantequilla
125 gr cobertura chocolate
100 gr harina
Elaboración:
Encender el horno a 170º.
Batir los huevos con el
azúcar hasta que esté esponjoso (primero los huevos y después
añadir el azúcar y volver a batir.)
Fundir el chocolate al
baño maría y una vez desecho añadir la mantequilla y remover hasta
que no queden grumos.
Luego añadir la harina,
previamente tamizada con un colador (hay quién no le da importancia a éste paso y descarta tamizar la harina, me gustaría recalcar la importancia para que el resultado final sea ideal) y batir bien.
Finalmente añadir el
chocolate desecho y mezclar.
Ponerlo en el molde más o menos unos 15-20 minutos. A temperatura siempre ha 170º. Una vez sacado
del horno se desmolda y se baña ligeramente cointreau. Finalmente fundir más chocolate y con una espátula bañar la tarta..
No hay comentarios:
Publicar un comentario